A Isabel me lembrou que faltou dizer que o recheio é de brigadeiro que também sempre
fica errado , embola , mas dá certo .
Outra coisa que faltou dizer é que o bolo quando vai ao forno pode ficar assado nas voltas e todo mole no meio , então não se assuste, pegue uma faca e faça riscos misturando partes cozidas e cruas, levando novamente ao forno até que tudo fique pronto . Isto vai fazer ficar um bolo mais abatumado , mas com uma crosta por cima e todo mundo vai perguntar como se faz para ficar tão crocante .
Agora ..se quiser .. pode fazer
Ai Tia Rosa!!! Eu sempre erro meus bolos tb... vou tentar errar a tua receita!!! Deve dar certo!! Depois te conto como foi... Só sei que te ler éuma delícia!!!
ResponderExcluirbeijos
oi Rosa.... te achei, aqui (vim lá pela Isa) que tri ;))))) beijos....
ResponderExcluiraaaaah, sempre erro em bolos também, e adorei as dicas. deu uma vontadezinha eheheheheh. beijo da Lu do cabelo curto :P