quarta-feira, 12 de março de 2008

Ainda sobre bolo

A Isabel me lembrou que faltou dizer que o recheio é de brigadeiro que também sempre
fica errado , embola , mas dá certo .
Outra coisa que faltou dizer é que o bolo quando vai ao forno pode ficar assado nas voltas e todo mole no meio , então não se assuste, pegue uma faca e faça riscos misturando partes cozidas e cruas, levando novamente ao forno até que tudo fique pronto . Isto vai fazer ficar um bolo mais abatumado , mas com uma crosta por cima e todo mundo vai perguntar como se faz para ficar tão crocante .
Agora ..se quiser .. pode fazer

2 comentários:

  1. Ai Tia Rosa!!! Eu sempre erro meus bolos tb... vou tentar errar a tua receita!!! Deve dar certo!! Depois te conto como foi... Só sei que te ler éuma delícia!!!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. oi Rosa.... te achei, aqui (vim lá pela Isa) que tri ;))))) beijos....
    aaaaah, sempre erro em bolos também, e adorei as dicas. deu uma vontadezinha eheheheheh. beijo da Lu do cabelo curto :P

    ResponderExcluir